26 mayo 2010

en lo que se te ocurra.

Okinawa, es una isla de Japon, y es famosa, por su buen clima, (que es caliente y humedo, a mi en lo particular no creo que me gustaria), su comida tan especial, y por ser un lugar turistico muy atractivo.
Esta vez les presento un platillo originario de Okinawa, que se llama TACOS RICE, o sea como?
Es el tipico tazon de arroz japones, pero lo que lo hace especial son los ingredientes, que son carne molida preparada con chile, especias , tomate, lechuga, y queso, todo esto va al horno, y listo.
La salsita tambien es de Okinawa y es de chiles rojos , pero en lugar de escabeche o vinagre , estos chiles estan en SAKE, que es el licor de arroz.

沖縄は素晴らし所です。天候はとても良いと言われます(多分私にとって暑すぎると思います)。
後は食べ物ときれいな海岸があります。
今回は沖縄料理のテーマですからちゃんと見て下さい。
タコスライスと言う料理があります。石焼きタコスライスの方が美味しいと思います。
辛い肉、レータスとチーズはどんぶりの上にを掛けます。めっちゃ美味しいです。
もし辛い味好き、沖縄伝統的なとうがらし酒を加えって下さい。


TACOS RICE / 石焼きタコスライス

 

Quiubo!!! すげえええ!



1 comentario:

  1. Mmmm...pues suena muy bien amigo; en lo particular la cocina japonesa y china(de lo poco que he probado), son muy de mi agrado. Ojalá pudieras compartir la receta y prepararla de este lado del mundo.
    Salu2

    ResponderEliminar